Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán.
Fotografía de Rodrigo Godínez.

domingo, 24 de junio de 2012

Gelatina de Chongos Zamoranos


Ingredientes:


* 30 gr. de grenetina DUCHÉ.
* 1 taza de agua fría.
* 3 tazas de leche.
* 1 raja de canela.
* 1 lata de leche condensada.
* 1 lata de chongos zamoranos.

Manera de Preparar:

1.- Hidrate la grenetina en el agua fría. Reserve.
2.- Hierva la leche con la canela. Cuando suelte el hervor retire del
fuego y agregue la grenetina hidratada. Mezcle hasta disolverla por completo.
3.- Vierta la leche condensada y mezcle.
4.- Vacíe al molde un poco de la preparación y refrigere a que cuaje.
5.- Incorpore los chongos al resto de la gelatina y vierta sobre la  gelatina ya cuajada.
6.- Refrigere hasta que cuaje y desmolde con cuidado.

Receta obtenida de la página web de Productos Duche.

1 comentario:

Elin dijo...

Hola,

Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

Mytaste.mx es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios mexicanos. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.

Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

Saludos,
- Elin, Mytaste.mx

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...