Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán.
Fotografía de Ricardo Galván Santana y Francisco Magdaleno Cervantes.

domingo, 24 de junio de 2012

Gelatina de Chongos Zamoranos


Ingredientes:


* 30 gr. de grenetina DUCHÉ.
* 1 taza de agua fría.
* 3 tazas de leche.
* 1 raja de canela.
* 1 lata de leche condensada.
* 1 lata de chongos zamoranos.

Manera de Preparar:

1.- Hidrate la grenetina en el agua fría. Reserve.
2.- Hierva la leche con la canela. Cuando suelte el hervor retire del
fuego y agregue la grenetina hidratada. Mezcle hasta disolverla por completo.
3.- Vierta la leche condensada y mezcle.
4.- Vacíe al molde un poco de la preparación y refrigere a que cuaje.
5.- Incorpore los chongos al resto de la gelatina y vierta sobre la  gelatina ya cuajada.
6.- Refrigere hasta que cuaje y desmolde con cuidado.

Receta obtenida de la página web de Productos Duche.

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