Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán.
Fotografía de Ricardo Galván Santana y Francisco Magdaleno Cervantes.

martes, 15 de octubre de 2019

Amanecer en el volcán La Beata desde el municipio de Jacona en Michoacán - Fotografía de Salvador Tarelo García


Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha


Parroquia de San Miguel Arcángel de Tacátzcuaro en Michoacán - Fotografía de Martín Castro Rosas


Joyas de la gastronomía michoacana - Mujer purépecha asando elotes en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jaime Cristóbal López


Parroquia de San Francisco de Asís en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido


Joyas de la gastronomía michoacana - Papas tarascas en Jacona de Plancarte en Michoacán - Fotografía de Israel López Ruiz


lunes, 14 de octubre de 2019

Imagen de la Virgen María y el niño Jesús, con indumentaria purépecha, en la parroquia de San Francisco de Asís de Tarecuato en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador


Joyas de la gastronomía michoacana - Uchepos y carne de cerdo en salsa de chile verde en Tangamandapio - Fotografía de Francisco Hernández


Joyas de la gastronomía michoacana - Elotes a las brasas en Tangamandapio - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas


Plaza principal de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco


Ahuehuetes, o sabinos, en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García


Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto


Artesanía figurativa en barro de Patamban en Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano


Estatua del señor cura don José Antonio Plancarte y Labastida y parroquia de San Agustín en Jacona de Plancarte, Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres


Joyas de la gastronomía michoacana - Enchiladas con cecina en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas


Frutos del campo michoacano - Fresas del valle de Zamora - Fotografía de Sergio Alfaro Romero


Frutos del campo michoacano - Mango de Jacona - Fotografía de Salvador Tarelo García


Santuario de Guadalupe de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha


domingo, 13 de octubre de 2019

Torre del templo de San Francisco de Asís en Zamora, Michoacán - Fotografía de Martín Castro Rosas


Mujer purépecha vendedora de nopales en Tingüindín, Michoacán - Fotografía de Luis Francisco Duarte Medina


Procesión de Semana Santa en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jaime Cristóbal López


Joven mujer purépecha sirviendo el atole en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido


Joyas de la gastronomía michoacana - Buñuelos en Zamora - Fotografía de Israel López Ruiz


Crucifijo y San Francisco de Asís en la parroquia de San Francisco de Tarecuato en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador


Joyas de la gastronomía michoacana - Atole de La Cantera - Fotografía de Francisco Hernández


Joyas de la gastronomía michoacana - Uchepos en Tangamandapio - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas


Parroquia de Santiago Apóstol de Santiago Tangamandapio en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco


Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García


Artesanía figurativa modelada en barro de Patamban en Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano


Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres


sábado, 12 de octubre de 2019

Joyas de la gastronomía michoacana - Gorditas de Picadillo en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas


Torres de la catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero


Joyas de la gastronomía michoacana - Tacos suaves y huevos duros - Fotografía de Salvador Tarelo García


Danzantes con máscaras en Michoacán - Fotografía de Rodrigo Godínez


Joyas de la gastronomía michoacana - Papas cocidas sobre un "duro" de chicharrón de harina en Zamora - Fotografía de Ricardo Galván Santana


Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha


Paseo en kayaks en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Rafael Esquivel Magaña


Joyas de la gastronomía michoacana - Tostada de Cotija - Fotografía de Martín Castro Rosas


Kiosco en la plaza principal de Tingüindín en Michoacán - Fotografía de Luis Francisco Duarte Medina


Frutos del campo michoacano - Calabazas y flor de calabaza en Tangamandapio - Fotografía de Jacob Sierra Salcido


Fiesta patronal en el Templo de San Francisco de Asís en Zamora, Michoacán - Fotografía de Israel López Ruiz


Ancianas purépecha en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador


Amanecer en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Francisco Hernández


viernes, 11 de octubre de 2019

Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas


Ahuehuetes, o sabinos, en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García


Plaza principal y catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto


Echando las gordas de maíz en Patamban, Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano


Joyas de la gastronomía michoacana - Frijoles y cecina en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas


Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe y templo de San José Obrero en Zamora, Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero


Joyas de la gastronomía michoacana - Pinole - Fotografía de Salvador Tarelo García


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...