martes, 15 de octubre de 2019
Amanecer en el volcán La Beata desde el municipio de Jacona en Michoacán - Fotografía de Salvador Tarelo García
Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Parroquia de San Miguel Arcángel de Tacátzcuaro en Michoacán - Fotografía de Martín Castro Rosas
Joyas de la gastronomía michoacana - Mujer purépecha asando elotes en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jaime Cristóbal López
Parroquia de San Francisco de Asís en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Joyas de la gastronomía michoacana - Papas tarascas en Jacona de Plancarte en Michoacán - Fotografía de Israel López Ruiz
lunes, 14 de octubre de 2019
Imagen de la Virgen María y el niño Jesús, con indumentaria purépecha, en la parroquia de San Francisco de Asís de Tarecuato en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador
Joyas de la gastronomía michoacana - Uchepos y carne de cerdo en salsa de chile verde en Tangamandapio - Fotografía de Francisco Hernández
Joyas de la gastronomía michoacana - Elotes a las brasas en Tangamandapio - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas
Plaza principal de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco
Ahuehuetes, o sabinos, en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto
Artesanía figurativa en barro de Patamban en Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano
Estatua del señor cura don José Antonio Plancarte y Labastida y parroquia de San Agustín en Jacona de Plancarte, Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
Joyas de la gastronomía michoacana - Enchiladas con cecina en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
Frutos del campo michoacano - Fresas del valle de Zamora - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Frutos del campo michoacano - Mango de Jacona - Fotografía de Salvador Tarelo García
Santuario de Guadalupe de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
domingo, 13 de octubre de 2019
Torre del templo de San Francisco de Asís en Zamora, Michoacán - Fotografía de Martín Castro Rosas
Mujer purépecha vendedora de nopales en Tingüindín, Michoacán - Fotografía de Luis Francisco Duarte Medina
Procesión de Semana Santa en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jaime Cristóbal López
Joven mujer purépecha sirviendo el atole en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Joyas de la gastronomía michoacana - Buñuelos en Zamora - Fotografía de Israel López Ruiz
Crucifijo y San Francisco de Asís en la parroquia de San Francisco de Tarecuato en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador
Joyas de la gastronomía michoacana - Atole de La Cantera - Fotografía de Francisco Hernández
Joyas de la gastronomía michoacana - Uchepos en Tangamandapio - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas
Parroquia de Santiago Apóstol de Santiago Tangamandapio en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco
Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Artesanía figurativa modelada en barro de Patamban en Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
sábado, 12 de octubre de 2019
Joyas de la gastronomía michoacana - Gorditas de Picadillo en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
Torres de la catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Joyas de la gastronomía michoacana - Tacos suaves y huevos duros - Fotografía de Salvador Tarelo García
Danzantes con máscaras en Michoacán - Fotografía de Rodrigo Godínez
Joyas de la gastronomía michoacana - Papas cocidas sobre un "duro" de chicharrón de harina en Zamora - Fotografía de Ricardo Galván Santana
Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Paseo en kayaks en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Rafael Esquivel Magaña
Joyas de la gastronomía michoacana - Tostada de Cotija - Fotografía de Martín Castro Rosas
Kiosco en la plaza principal de Tingüindín en Michoacán - Fotografía de Luis Francisco Duarte Medina
Frutos del campo michoacano - Calabazas y flor de calabaza en Tangamandapio - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Fiesta patronal en el Templo de San Francisco de Asís en Zamora, Michoacán - Fotografía de Israel López Ruiz
Ancianas purépecha en Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador
Amanecer en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Francisco Hernández
viernes, 11 de octubre de 2019
Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas
Ahuehuetes, o sabinos, en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Plaza principal y catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto
Echando las gordas de maíz en Patamban, Michoacán - Fotografía de Arturo Ceja Arellano
Joyas de la gastronomía michoacana - Frijoles y cecina en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe y templo de San José Obrero en Zamora, Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Joyas de la gastronomía michoacana - Pinole - Fotografía de Salvador Tarelo García
‹
›
Inicio
Ver versión web