domingo, 10 de mayo de 2020
Joyas de la gastronomía michoacana - Ensalada de Nopales en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe de Zamora en Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Joyas de la gastronomía michoacana - Salsa de molcajete - Fotografía de Salvador Tarelo García
Arboleda en el Parque Nacional Lago de Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Ricardo Galván Santana
Tarde de lluvia en la calle Hidalgo sur, esquina con Colón, de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Pinceladas de amanecer en el cerro La Beatilla de Zamora en Michoacán - Fotografía de Jaime Ramos Méndez
Joyas de la gastronomía michoacana - Sirviendo atole en Tarecuato - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Plaza principal de La Estancia de Amezcua, municipio de Zamora en Michoacán - Fotografía de Francisco Hernández
Galería de fotógrafos michoacanos - Bellezas en Cuanajo - Fotografía de Emiliano Zarco
Ahuehuetes, o sabinos, en el amanecer del lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Altar mayor de la catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto
Canal La Planta, municipio de Jacona en Michoacán - Fotografía de Carlos Magaña Díaz
Joyas de la gastronomía michoacana - Tortillas en comal de barro en la cocina tradicional purépecha - Fotografía de Arturo Ceja Arellano
viernes, 8 de mayo de 2020
Joyas de la gastronomía michoacana - Tacos de lengua en Tangancícuaro - Fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Cerro El Curutarán y presa Verduzco, o de La Luz, municipio de Jacona en Michoacán - Fotografía de Salvador Tarelo García
Templo Expiatorio del Sagrado Corazón de Jesús en Zamora, Michoacán - Fotografía de Ricardo Galván Santana
Tarde de lluvia en la esquina de las calles Hidalgo sur y Colón de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Gastronomía purépecha en el portal de Patamban en Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Galería de artesanías michoacanas - Bandeja en barro vidriado en Tangancícuaro - Fotografía de Francisco Hernández
Ahuehuete, o sabino, en el amanecer del lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Galería de artesanías michoacanas - Cocuchas de Cocucho - Fotografías de Carlos Pizarro Nieto
Amanecer en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
Pintura de la Purísima Concepción de María en la Catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Agustín Arriaga
Joyas de la gastronomía michoacana - Capirotada en Tangancícuaro - Fotografía de Silvia Sánchez Villegas
jueves, 7 de mayo de 2020
Antigua Secundaria Federal José Palomares Quiroz en Zamora, Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Joyas de la gastronomía michoacana - Ate - Fotografía de Salvador Tarelo García
Crucifijo y altar mayor en el Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Rodrigo Godínez
Templo Expiatorio del Sagrado Corazón de Jesús en Zamora, Michoacán - Fotografía de Ricardo Galván Santana
Borlas en el vestido de gala en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Galería de fotógrafos michoacanos - Anciano de Pamatácuaro - Fotografía de Emiliano Zarco
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Galería de artesanías michoacanas - Piña de barro vidriado de San José de Gracia, municipio de Tangancícuaro - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto
Joyas de la gastronomía michoacana - Salsa de molcajete en Jacona de Placarte - Creación gastronómica y fotografía de Arturo Ceja Arellano
Ahuehuetes, o sabinos, en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
Órgano tubular en la catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Agustín Arriaga
Joyas de la gastronomía michoacana - Taco de guacamole con nopales en Tangancícuaro - Creación gastronómica y fotografía de Silvia Leticia Sánchez Villegas
miércoles, 6 de mayo de 2020
Cruz atrial en la parroquia de San Francisco de Asís en Patamban, Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Amanecer en el volcán La Beata desde el municipio de Jacona en Michoacán - Fotografía de Salvador Tarelo García
Joyas de la gastronomía michoacana - Quesadillas en Zamora - Fotografía de Ricardo Galván Santana
Tarde lluviosa en la calle Hidalgo sur y antiguo palacio episcopal, y luego federal, de Zamora en Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Interior de la cúpula y candil de la Catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Martín Castro Rosas
Antiguo colegio La Purísima, hoy presidencia municipal en Jacona de Plancarte, Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Arboleda de sabinos, o ahuehuetes, y puente en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Francisco Hernández
Comunidad purépecha de Pamatácuaro en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco
Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Fuente y kiosco en la plaza principal de Zamora en Michoacán - Fotografía de Carlos Pizarro Nieto
Santuario Diocesano de Nuestra Señora de Guadalupe en Zamora, Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
Cúpula y nave central de la catedral de Zamora en Michoacán - Fotografía de Agustín Arriaga
Donde el lago Camécuaro se hace río en Tangancícuaro, Michoacán - Fotografía de Víctor Javier López Mendieta
‹
›
Inicio
Ver versión web