miércoles, 8 de abril de 2020
Joyas de la gastronomía michoacana - Tacos de guisados en Tarecuato - Fotografía de Israel López Ruiz
Parroquia de San Francisco de Asís en Tarecuato, Michoacán - Fotografía de Ignacio Salvador
Embarcadero en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Francisco Hernández
Joyas de la gastronomía michoacana - Botana de jícama con sal, limón y chile en Zamora - Fotografía de Fidelmar Castro Rosas
sábado, 4 de abril de 2020
Petatán, municipio de Cojumatlán en Michoacán - Fotografía de Emiliano Zarco
Embarcadero en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Cristopher Osvaldo Ceja García
Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
Órgano tubular monumental en el Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Alejandro Pérez Pedraza
viernes, 3 de abril de 2020
Santuario Guadalupano de Zamora en Michoacán - Fotografía de Sergio Alfaro Romero
Frutos del campo michoacano - Aguacate criollo - Fotografía de Salvador Tarelo García
Atardecer en Zamora, Michoacán - Fotografía de Ricardo Cruz Rocha
Amanecer en el lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Rafael Esquivel Magaña
Cima del volcán La Beata en el valle de Zamora en Michoacán - Fotografía de Jacob Sierra Salcido
Joyas de la gastronomía michoacana - Haciendo uchepos en Tangamandapio - Fotografía de Francisco Hernández
Mujer purépecha en Jacona, Michoacán - Fotografía de Elvira Magaña Plancarte
Lago Camécuaro, municipio de Tangancícuaro en Michoacán - Fotografía de Alejandro Torres
‹
›
Inicio
Ver versión web